Ein kleiner Vorgeschmack!
Genießen Sie unsere sorgfältig zubereiteten Gerichte nach originellen Rezepten! Selbstverständlich verwenden wir nur frische Zutaten von bester Qualität.
Und damit Sie sich noch mehr auf einen Besuch in unserem Restaurant freuen können, haben wir Ihnen hier einen kleinen Auszug aus unserer wirklich umfangreichen Speisekarte zusammengestellt. Ob Vorfreude allerdings die schönste Freude ist? Überzeugen Sie sich am Besten selbst davon. Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.
SPAGHETTI ALLA PUTTANACCIA
Spaghetti in Tomatensauce mit geschwärzten Oliven und Kapern
RIGATONI TRE COLORI
mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella-Käse
RIGATONI CICERONE
mit Tomaten, Zucchini, Auberginen und Parmesankäse
TAGLIATELLE ALLO SCOGLIO
Bandnudeln mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie
TAGLIATELLE ALLA ROSI
Bandnudeln mit Tomaten, Filetspitzen, Zucchini und Parmesankäse
RISOTTO DEL PESCATORE
Reis mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie
RISOTTO DEL FRATE
Reis mit Zucchini, Brokkoli und Krabben
RISOTTO DEL GOBBO
Reis mit Filetspitzen, Zucchini, Brokkoli und Sahnesauce
GNOCCHI ALLA FRECANDO
mit Tomatensauce, Zucchini, Brokkoli, Auberginen und Parmesankäse
PIZZA CAMPAGNOLA
mit Auberginen, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Paprika und Mozzarella-Käse
PIZZA DEL CONVENTO
mit Mozzarella-Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
PIZZA NCIP-NCIAP
mit Tomaten, Mozzarella-Käse, Zucchini, Champignons und Krabben
PIZZA GENNARINO
mit Tomaten, Gorgonzola-Käse, Champignons, Brokkoli, Plockwurst und Schinken*
COZZE FRESCHE
Frische Muscheln im Gemüsesud oder in Weissweinsauce
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Tintenfisch gegrillt mit gemischtem Salat
ALICI FRITTI
Frische Sardellenfilets frittiert mit gemischtem Salat
ALICE FORCHETTONE
Frische Sardellenfilets frittiert, in Tomatensauce mit gemischtem Salat
ALICE ARCOBALENO
Frische Sardellenfilets frittiert, in Pfeffersauce mit gemischtem Salat
FRISCHE LACHSFORELLE GEGRILLT
mit Kartoffeln im Ofen gebacken und gemischtem Salat
FRISCHE ROYAL-DORADE GEGRILLT
mit Kartoffeln im Ofen gebacken und gemischtem Salat
SCAMPI ALL' AGLIO
4 Großgarnelen in pikanter Knoblauchsauce mit gemischtem Salat
FILETTO SOGLIOLA DEL NONNO
Seezungenfilet mit geschwärzten Oliven, Kapern, Peperonis und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce mit gemischtem Salat
LIMONCELLO (Italienischer Zitronenlikör) auf Zitroneneis
TARTUFO (Trüffeleisspezialität) mit Espresso²
Schinken* = Formfleischvorderschinken aus Schulterteilen zusammengefügt
² = coffeinhaltig